Bayar ngenet pakai dollar

Minggu, 12 Juli 2009
















berawal dari suatu kebutuhan maka org akan melakukan usaha. dan banyak macam usaha dan cara agar oang itu dapat memenuhi semua kebutuhannya. salah satunya adalah memburu dollar. dan banyak hal yg dapat dilakuakan agar seseorang itu mendapatkan dolar. ada yang jadi TKI keluar negeri demi mendapatkan apa yang dia inginkan dan demi memenuhi kebutuhannya maka orang itu rella meninggalkan negerinya demi memburu dollar. dan ada cara lain yang dilakukan untuk mendapatkan dollar selain jadi TKI. yang biasa dan sering dilakukan anak- anak ditempatku ialah membuat sebuah blogg. dan katanya sih kalau blogg kita laris kita akan banyak mendapatkan dollar. lebih-lebih kalau blogg kita premium. karena sering ada suara disekitarku, kalau yang menggunakan blogg premium bayar apa-apa mereka dah pakai dollar. wah kerenkan..?? tapi maap sob...blogg ini masih gratisan karena belum kuat beli yang bayar. tp sebetulnya sih blogg ini memang cinta Rupiah hehe ( lebay ). karena yang punya blogg ni bayar apa-apa masih dengan Rupiah. hehe beda ma blogger premium, kemarin tuh dia mw bayar ngenet aja dah mau pakai dollar. wah..keren....makannya ditempatku tuh yang punya blogg premium bisa unjuk gigi. hehe kita-kita kan masih belajar dan belum punya cukup uang buat ngopeni blogg premium hehe. ya...nantilah kalo aku dah punya rizki banyak dan dapat beli yang premium aku juga mau kok blogg premium. biar dapat banyak dollar kaya mereka. dan yang paling keren lagi biar bisa bayar ngenet pakai dollar. hehe keren kan...??



31 komentar:

re-saintazkiya mengatakan...

Iya deh keren,siapa juga yg gak mau punya blog premium
Comment postingku juga yah

jidat mengatakan...

hwahhaha.. ngapusi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

co.cc juga premium lo.. sebenarnya blogger gratisan itu gak ada! emua premium!
aku percoyo kang arip ki kuat tumbas dot com. tapi ki ora iso ngorasikan wp! hahahaha doh lol idiot dance mmm

onyel mengatakan...

podo pak dhe...
mak nyosss aku cinta rupiah (padine ga iso golek dolar wae)
wkakakaka

olip mengatakan...

wee ... jangan salah .. blogspot juga bisa meraup dollar loh ... gak hanya yang premium doank

tapi aku sendiri lum pernah dapet kih :(( :(( masih tahap optimalisasi blog .. do'in yah mas .. xixi

YolizZ mengatakan...

wah,, samaaa...

kalo aku mah pengenya dapet dollar bukannya malah harus ngeluarin dollar :p

galuharya mengatakan...

premium opo gratisa podo ae kang
sing penting aku bukan blogger senior ataupun budayawan

bwehhhh....


tetap semangat yo kang

joresan freedom mengatakan...

re- : iya donk...keren abis gitu loh...

jidat : benul katamu boz tp da yg salah...aq bner2 gak kuat boss bli domain..cz gak punya dolar..hahaha

onyel : good good...hehe

olip : yahh tak doain lip biar banyak dollar...tp kalo u ke hongkong malah cpet dapat..hahaha

yolizz : yah..ke amerika aja mbak...disana banyak dolar loo..hehe piss...hehe

riffrizz mengatakan...

he he he, mbok premium utowo free sing penting lak ngeblog to kang ! kerep posting, lan blogke diopeni ! ngko lek wis rejo baru golek duwit

Dum mengatakan...

sido diposting juga jebule....
aku blogger solar je.....
sok-sok entuk dolar.....
wkwkwkwkwkwkwkw......

Puspita Wulandari mengatakan...

Gratisan atau premium, yang penting berkarya dulu. Insyaallah rejeki suatu saat akan datang dengan sendirinya. Kalau ingin berhasil ya berjuang dulu, cari ilmu dulu, sabar dulu dan berdoa dulu.

Salam kenal juga.

zujoe mengatakan...

agak bingung juga maksudnya blogger premium tuh apa ya hihi....

sarahtidaksendiri mengatakan...

sygnya aQ g punya duit..wkwkwk..
mksh y udah mampir k blogQ
salam kenal :D

Ariyanti mengatakan...

Premium? Mungkin sekarang aku gak dulu deh... Hidup gratis! (semoga tetap gratis, hehe...)

Pipit mengatakan...

aku cinta rupiah
*bacanya harus pake nyanyi lho. hehe*

blog saya jg gratisan
hoho

joresan freedom mengatakan...

rifris : nggih bozz...hehe matu nuwun..
dum : hwakakaka iya bozz...entar aq dikasih ya dolarnya...
puspita : sip trimakasih mbak..karya adalah segalanya hehe
zujou : premium ya yg bayar to mas...yg domain and hosting..haha
sarah : hehe iya mbak sarah mg cpt punya dwit yah..
ariyanti : iya mbak...kapan2 ajah...
pipit : aq juga cinta pit...kalo gak punya rupiah mumet ndasku..hehehe

jidat mengatakan...

hwahahahahaha...
pak wong sing golek duwit dari blog ki omonge jenenge blogger matre...

ngono to je??

cah ndeso mengatakan...

dolar gak payu dipakek beli kopi neng kidul keyang

Alnect komputer mengatakan...

Kunjungan malam kawan...
wah beritanya bagus, ayo dukung terus kontes blog alnect komputer!!

dtggu ya kawan balasan commentx, terima kasih!!

♥ Neng Aia ♥ mengatakan...

ahh.. yang biasa dan gratis lebih enak... uangnya pakai buat beli kebutuhan pribadi aja lebih bermanfaat! heiehie...

joresan freedom mengatakan...

ndeso : wah pikiranmu i kor keyang ae hehe
alnec : sipp pss men..
neng aia : iya buat beli serabi imut aja di bandung hahahaha

maseta mengatakan...

maunya sih blog gratisan tapi dapet dollar beneran

azaxs mengatakan...

hehehe.. mboh rupiah mboh dollar seng penting duwet.. dudu godong kang.. haha :P

hanstoe mengatakan...

aku pake receh....

joresan freedom mengatakan...

naseta : lah yo kudu ragat to kek.. hehehe
azaxs : lek godong ndok dwite hantu ckakaka
hansto : moso....

pakwo mengatakan...

Tidak masalah , yang penting kitakan punya niat yang bagus
dalam blogging, lama dollor datang sendiri....optimis..gitu lo..he..he....Salam sukses Sahabat. Tapi ingat jangan benci rupiah lo....

joresan freedom mengatakan...

pakwo : iyah bozz makasih....hehehe

Wongbagoes mengatakan...

Salam sukses wae buat sampean pak...

bolosompil bisnis online mengatakan...

untuk pakai premium juga bagus juga buat cari doollar , blog macam blogspotspot juga bisa masing masing punya kelebihan dan kekurangan

Muja mengatakan...

woww...



muja

Anang mengatakan...

BOK BAYARI AKU GELEM

Blog Iklan mengatakan...

http://www.iklanprodukdanjasa.blogspot.com

Posting Komentar

 
 
 
 
Copyright © JORESAN FREEDOM