Terima kasih semuanya

Kamis, 14 Mei 2009


hari ini adalah hari yang menggembirakan bagiku karna dihari ini aku bisa mendatangi acara talk show blogger yang diadakan di gedung milik salah satu universitas di ponorogo. Walaupun pulangnya terjadi musibah diban motorku yang tiba-tiba bocor dan akhirnya ngedorong sampek 200 m agar nyampai ditempatnya tukang tambal hehe . Dan alhamdulillah pada hari itu juga, malam harinya aq juga bisa mengikuti kopdar yg di hadiri oleh anggota blogger kotareyog dan anggota blogger-blogger dari kota lain, diantaranya blogger solo, jogja, magetan. dan anggota blogger ngawi. Acaranya seru banget karna di dalam acara tersebut diadakan perkenalan tentang identitas diri dan blogg masing-masing serta sering tentang tata cara menggunakan blog dan sebagainya. waktu dibagian perkenalan ternyata yang blogspot cuma dua org yaitu aku dan temenku. ternyata yang lain udah pakek com, net, info dan pokoknya yg tajir-tajir deh hehehe. itu tandanya dari sekian banyak anggota blogger aku sendiri yang masih gaptek hehe ( maklum sob masih pemula ). setelah acara perkenalan selese ada sebuah kenang-kenangan yang diberikan oleh sodara blogger dari jogja buat blogger kotareyog yaitu sebuah buku yang mungkin isinya tutorial tentang pembuatan dan pengeditan sebuah blog ( itu cuma kira-kira karna aku juga nggak baca) hehe. setelah itu kamipun melanjutkan perbincangan antar anggota blog sambil menikmati hidangan yang sudah dipesan masing-masing. dengan canda dan tawa kami pun juga bercerita tentang asal usul daerah dan kehidupan kami sehari-hari. Dan dari situlah detik demi detik hubungan kami makin erat dengan persaudaraan. Dengan berjalannya waktu yang semakin malam akhirnya kamipun mengakhiri acara tersebut dengan melakukan foto bersama. yang ini ni yang berkesan buat aku...( foto bersama blogger nasianal dari solo) hahaha... setelah acara foto bersama selesai akhirnya blogger dari luar kotapun pamit pulang dan kamipun hanya bisa mengantarkan mereka dengan senyuman dan rasa terimakasih yang sebesar-besarnya. Tidak lupa saya ucapkan terima kasih kepada bang admin yang juga berperan sebagai panitia talk show dan kopdar yang telah menyisihkan waktunya buat menyukseskan acara tersebut sehingga acara manjadi sukses dan alhamdulillah gak ada rintangan dari awal hingga akhir. kepada sahabat-sahabat blogger dari ngawi solo jogja magetan dan dari ponorogo sendiri, saya juga berterima kasih atas kedatangannya buat mengisi dan memeriahkan acara tersebut, sehinnga acara menjadi sukses dan sangat berkesan.



19 komentar:

mastermisterndru mengatakan...

hehehe..ketemu di sini again ya mas..
moga ja kapan2 bisa ketemu lagi di dunia nyata :-)

joresan freedom mengatakan...

makasih mas sagung dah berkenan kunjung di blogg yg sangat sederhana ini...hehe...mg kita dpt ktemu lagi....

CIWIR mengatakan...

(doh) fotonya pakek hape ya?
jadi nggak keliatan...

bendiel mengatakan...

podo mas arif, aq yo seneng...

azaxs mengatakan...

Oalah oki to yang namanya mas arif.. :mrgreen:

wahyoe mengatakan...

walah aku ra iso teko kae :(

cah ndeso mengatakan...

menggembirakan opo? muleh nuntun mergo bane montor bocor gitu loh.

joresan freedom mengatakan...

ciwir>> ita mas ftonya pakek HP hehe la punyannya itu lo mas...

bendil>> kita sama2 sneng mas hehe

azzaxs>> hehe nggih bozz azzaxs aq juga sneng jumpa bang admin nasional kya anda hehe

wahyu>> iya mas..maklum kan mas banyak kegiatan..hehehe

cah ndeso>> lah kiro2 motorq alergi karo kwe kek..hahaha

Andy MSE mengatakan...

pakai blogspot siapa takut???
gue juga pake nih!
*makasih juga atas sambutan yang luarbiasa dari para warok!

joresan freedom mengatakan...

makasih banyak mr.andy...hehe ( sneng bgt dah dikunjungi bbasional) hehe

senoaji mengatakan...

woh! sip sip sip

kang aku yo isih nggo blogspot, yo pemula tur yo rung ono duek ae nggo tumbas domain wkwkwkkwkwkwkkwkwk

Jidat mengatakan...

welwehhh... didukungpak andi sobbb

joresan freedom mengatakan...

ya iya lah mas jidat...u juga harus dukung..cz aq durung kuat tuku domain..

onyel mengatakan...

weh, aq ga melu yok an, padahal jam 1/2 7 iku aq masih di sekitar lokasi acara, huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

cah ndeso mengatakan...

komentar maneh ah........

jidat mengatakan...

podo podo leeee

bolosompil mengatakan...

wah..acaranya menarik dan sukses ya mas...semoga sukses selalu

joresan freedom mengatakan...

sukses boz....hehehe

arifudin mengatakan...

sip-sip... semangat! ;)

Posting Komentar

 
 
 
 
Copyright © JORESAN FREEDOM